Courgettes Rondes Jaunes Farcie au thon, Oeuf et Fromage Blanc

Ingrédients pour 7 personnes :

7 Courgettes rondes / 1 Boîte de Thon / 200g Fromage blanc ou battu / 4 oeufs / Sel / Poivre / 2 càs moutarde / 2 càs vinaigre / Herbes Fraiches / 2 Echalotes
 

Préparation de la recette :

Laver les courgettes, retirer le chapeau et évider-les.

Faire cuire les courgettes en cocote minute pendant une dizaine de minutes.

Lorsqu’elles sont cuites les disposer sur un plat et les laisser refroidir.

Entre temps faire cuire les oeufs, les écaler dans l’eau froide et les écraser avec le thon et les échalotes coupés finement. Salez et poivrez et bien mélanger.

Faire une sauce moutarde avec le fromage blanc et le vinaigre.

Farcir les courgettes et servir avec la sauce moutarde.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s