Brochettes de Légumes au Miel

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

15 Pics à Brochettes / 4 càs de miel / 2 càs de moutarde / 2 càs de vinaigre balsamique / 2 càs d’huile d’olive / herbes aromatiques / sel / poivre / 7 petits oignons blancs / 2 poivrons / 48 tomates cerises / 1 courgette / champignons de Paris.

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Réaliser la marinade : Dans un plat, mettre le miel, la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, les herbes aromatiques, le sel et le poivre et bien mélanger.

Eplucher les oignons, ainsi que la courgette (éplucher une lamelle sur deux pour garder un peu de peau). Couper et vider le poivron. Bien laver tous les légumes.

Couper les oignons en quatre, les poivrons en gros dés, et la courgette en demi-rondelles. Sur des piques à brochettes, piquer les légumes en alternant. Placer les brochettes de légumes dans la marinade pendant 30 minutes en les retournant de temps en temps.

Cuire pendant 20 minutes à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s