Bruschetta Au Caviar d’Aubergines

Ingrédients pour 10 Bruschettas:

10 Tranches de Pain de Campagne Tranchées / 5 Aubergines bien mûres / Fromage à pâte molle / 5 càs Huile d’olive / 3 càs Vinaigre balsamique / Herbes de provence / Sel / Poivre

Préparation:

Préchauffer le four 210°C.
Laver les aubergines entières puis les mettre dans une cocotte minute et les faire cuire pendant 15 minutes.
Une fois cuite les couper en deux dans le sens de la longueur, puis à l’aide d’une cuillère retirer la chair.
Dans un saladier mélanger la chair, huile d’olive, vinaigre balsamique, herbes de provence, sel et poivre.
Etaler le mélange sur les tranches de pain
Ajouter du fromage coupé en tranche.
Faire griller au four pendant 10 minutes.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s