Bruschetta Caviar de Tomate, Thon et Ricotta

Ingrédients pour 10 bruschettas :

10 Tranches de Pain de Campagne Tranchées / 6 Tomates bien mûres / 200g de Ricotta / Une boîte de Thon au Naturel / 5 càs Huile d’olive / 3 càs Vinaigre balsamique / Herbes de provence / Sel / Poivre

Préparation de la recette :

Laver les tomates puis les peler. Couper les tomates en morceaux grossiers puis mettre dans un saladier. Ajouter huile d’olive, vinaigre balsamique, herbes de provence, sel et poivre.
Presser avec le presse-purée.

Sur les tranches de pain, étaler la ricotta.

Ajouter du caviar de tomates au-dessus puis le thon préalablement émietté.

Déguster frais!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s