Crumble de Poireaux

Ingrédients pour 8 personnes

7 Poireaux / 140g de Farine / 100g de Beurre / 80g de Fromage / 25cl de Crème / 3 Œufs / Sel / Poivre / Muscade

Préparation de la recette :

Lavez et couper les poireaux en rondelles. Emiettez le fromage.

Préchauffez le four à 210°, thermostat 7. Dans un bol, battez les œufs à la fourchette.

Préparation de la pâte à crumble : Pétrir la farine et le beurre du bout des doigts pour obtenir un sable à gros grain.

Faire revenir les poireaux et les assaisonner

Mélangez le fromage avec la crème fraîche, poivrez et râpez un peu de muscade. Versez les œufs battus et mélangez bien.

Ajoutez les poireaux et mélangez de nouveau. Versez dans le moule beurré et saupoudrez avec la pâte à crumble. Cuire pendant 30 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s