Tarte à l’Aubergine et au Thon

Ingrédients pour 8 personnes

Pâte brisée / 4 Aubergines / 2 Œufs / 2 Oignons / Sel / Poivre / Thon / Huile d’olive

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 210°C.

Réaliser votre pâte brisée.

Laver et couper les aubergines en rondelles. Peler et couper les oignons finement.
Dans une poêle les faire revenir jusqu’à ce qu’ils dorent. Laisser mijoter jusqu’à cuisson quasi complète.

Battre les œufs en omelette.

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer la pâte, puis disposer joliment les aubergines puis ajouter le thon et le mélange avec eux préalablement assaisonné.

Faire chauffer 45 minutes

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s