Tarte à la Courge et Fromage

Ingrédients pour 8 personnes :
2 pâtes brisées (voir recette) / 3kg de Courge / 2 oignons / 230g de fromage de votre choix + fromage râpé / 5 œufs / 40cl de crème fraiche / 20cl d’eau / Sel / Poivre /Muscade

 

Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 200°C.

Eplucher, vider et découper la courge.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la courge coupée en cubes. Laisser cuire environ 15 minutes en ajoutant des petites cuillères d’eau pour pas que ça attache.

Pendant ce temps préparer l’appareil à quiche en mélangeant œufs, crème, eau et fromage râpé. Assaisonner.

Etaler les pâtes, mettre le fromage emietté, ajouter la courge réduite en purée et ajouter l’appareil à quiche.

Faire cuire pendant 30 à 40 minutes au four.

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