Velouté de Courge au Lait de Coco

Ingrédients pour 6 personnes :
1.5kg de Courge / 80cl de Lait de Coco / 1 cube de bouillon de légumes / Curry / Sel / Poivre

Préparation de la recette :
Peler et couper la courge en petits morceaux.
Dans une casserole mettre le lait de coco, le cube de bouillon de légumes, la courge, le curry, le sel et le poivre.

Laisser cuire à couvert jusqu’à ce que la courge soit tendre (environ 30 minutes).

Une fois cuit, écraser puis mixer le tout.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s