Velouté de mix de Betterave au Gorgonzola

Ingrédients pour 6 personnes :
8 Grosses Betteraves (blanche albina, burpee golden, crapaudine, ronde de détroit) / 1 Oignon / 1 cube de bouillon de légumes / Gorgonzola / Huile d’Olive / Sel / Poivre

 

Préparation de la recette :
Laver et éplucher les légumes.

Emincer l’oignon et couper en petits cubes les betteraves.

Dans une casserole faire revenir l’oignon dans l’huile, puis ajouter les betteraves, faire revenir 2-3 minutes.
Versez le bouillon de légumes et cuire jusqu’à cuisson complète de la betterave (environ 20-25 minutes).

Une fois cuit, écraser puis mixer le tout.  Ajouter des dés de gorgonzola.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s