Dahl de Lentilles au Lait de CoCo

Ingrédients pour 8 personnes :
1 butternut / 3 poireaux / 1 oignon / 400 ml de lait de coco / 400g de lentilles / huile d’olive/  sel, poivre / épices

Préparation :
Lavez, puis coupez tous les légumes. Faites revenir l’oignon puis la butternut et les poireaux dans de l’huile d’olive. Laissez cuire à feu moyen en rajoutant un peu d’eau si besoin. Les légumes doivent rester légèrement croquants.

Faîtes précuire les lentilles ; 10 minutes de cuisson à partir de l’ébullition

Une fois les lentilles précuites, mélangez les aux légumes dans une casserole. Recouvrez d’un bouillon de légumes. Laissez cuire jusqu’à évaporation du liquide.

Ajoutez le lait de coco et les épices et laissez sur le feu quelques minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s